Supprimer votre compte
2026-10-11
Vous pouvez supprimer définitivement votre compte à tout moment. La suppression est irréversible.
Supprimer sur le site (le plus rapide)
1) Connectez-vous sur cinemova.app. 2) Ouvrez les Réglages depuis le menu du profil, en haut à droite. 3) Zone de danger › Supprimer le compte. 4) Saisissez votre nom d'utilisateur pour confirmer.
Supprimer dans l'application
1) Ouvrez Cinemova. 2) Allez dans l'onglet Profil. 3) Réglages › Supprimer le compte. 4) Saisissez votre nom d'utilisateur pour confirmer.
Si vous ne pouvez pas accéder à votre compte
Envoyez depuis l'adresse e-mail de votre compte un message intitulé « Suppression de compte » à ulasisbl@gmail.com en précisant votre nom d'utilisateur. Après vérification, nous supprimons votre compte sous 30 jours au plus tard et confirmons la réception.
Ce qui est supprimé
Votre profil, nom d'utilisateur, biographie, photo, ville, listes et titres marqués, historique de duels, abonnements, communautés, jetons de notification et les messages que vous avez envoyés.
Les mesures d'usage sont détachées de votre identité et expirent selon leur délai normal (180 jours). Les sauvegardes étant conservées 14 jours, les traces en disparaissent sous 14 jours au plus tard. Les données que la loi impose de conserver (p. ex. une enquête pour abus) peuvent l'être aussi longtemps que nécessaire.
Avant de supprimer
Si vous préférez faire une pause, utilisez Réglages › Suspendre le compte (sur le site ou dans l'application) : votre profil est masqué et votre compte est réactivé à votre prochaine connexion.